Новая самая красивая девочка в мире: пятилетний ангелочек из Нигерии

1825

Дети растут, меняются и потому титулы самых-самых автоматически приходится делать переходящими. Тем лучше, больше шансов выявить новые таланты — недавно на этом поприще прославился нигерийский фотограф Мофе Бамуйива.

Джейр самая младшая в семье, ей всего пять лет. У нее есть сестры, 10-летняя Джоба и 7-летняя Джома. Если взглянуть на домашние фотографии — обычные нигерийские девчушки, в меру симпатичные и замурзанные. Но профессиональный фотограф сумел разглядеть в них то, что и делает прекрасный пол прекрасным. Да, не обошлось без макияжа и правильно выставленного света, но и результат того стоит!

Красивые волосы, гладкая кожа и невероятные глаза — люди не стесняясь называют Джейр ангелом, а не человеком. Ну или, если начистоту, хорошим художественным образом ангела, подчеркнуто неземного существа. При том, что пятилетняя Джейр не модель, а просто обычная девочка из Нигерии. Но теперь, когда о ней узнал Интернет и количество подписчиков в соцсетях стремительно растет, наверняка все изменится. Будем надеяться — к лучшему!

Источник