Актриса Яна Поплавская отказалась содержать сына и предложила ему самому о себе позаботиться

312

Не все родители прилагают усилия к тому, чтобы их дети стали самостоятельными и уважающими труд. Многие, если позволяют возможности, просто балуют своих чад до тех пор, пока не понимают, что на их шее сидит любимый сын или дочка, которые ничего не могут сделать своими руками. Чтобы избежать этой катастрофы, актриса Яна Поплавская решила принять радикальные меры: она выставила своего младшего сына Никиту на улицу и заставила работать.

Вообще у Яны двое сыновей: старшенький 32-летний Клим и младшенький 21-летний Никита. Первый уже устроился в жизни, а вот второму лишь предстоит познать все трудности самостоятельности. Актриса признается, что часто баловала своих детей: привозила вещи из-за границы, оплачивала путевки на отдых и различные стажировки мальчикам.

Но в один прекрасный момент она поняла, что ее младшему сыну пора привыкать ко взрослой жизни.

«Делала это не сразу: детей нужно отпускать постепенно. Ему стукнуло 15 лет, затем 16 лет. Я сказала сыну: «У тебя все есть: прекрасный дом, где тебя всегда ждут, есть крепкий тыл – я и брат Клим, мы тебя не бросим, но содержать не будем!», – поделилась Яна.

Никита, не привыкший трудится, столкнулся с реальностью лицом к лицу. Но деньги нужны, поэтому он, как настоящий мужчина, нашел себе работу на полставки с небольшой зарплатой. «Он на собственном горбу понял, сколько усилий нужно приложить, чтобы заработать хотя бы 100 рублей…», — говорит актриса.

«Полученные собственным трудом деньги научили его реально смотреть на жизнь. Он узнал цену деньгам! Помню, на свою первую зарплату Никита принес домой маленький тортик и подарил мне серебряное кольцо с кораллом. Приятно было до слез!» – рассказала Яна с улыбкой на лице.


Поплавская говорит, что не понимает тех родителей, которые обеспечивают своих детей всем: жильем, машиной, счетом в банке. Актриса считает, что молодые люди должны сами всего добиваться, а у избалованных детей просто пропадает желание что-то делать.

«Я научила своих сыновей тому, что не бывает постыдной работы. Стыдно воровать, но работать никогда не стыдно! Сейчас Никита в прямом смысле живет на работе (он трудится по 12, а иногда и по 15 часов). Я не сую ему в рот каждый кусок», — сообщила артистка.

Жми «Нравится» и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!

Источник