Дуэт Насти Каменских и Любови Успенской

9314

Международный фестиваль «Жара», который каждый год проходит в столице Азербайджана, закончился. Однако некоторые его выступления зрители будут помнить еще долго. Так, например, в рамках мероприятия состоялась премьера весьма неожиданного дуэта.

Настя Каменских и Любовь Успенская исполнили новую песню «Ты же не забыл». Композицию уже можно купить на iTunes и Google Play, а также послушать на официальном Youtube канале NKofficial.

Непохожи здесь и голоса, и судьбы, и поколения, к которым относятся артистки. Но есть то, что их соединяет — обе они любили. Каждая из них по-своему рассказала об этом чувстве, пытаясь напомнить, как важно суметь пронести его через всю жизнь.

Автором композиции выступил Потап, он же Алексей Потапенко. Оказалось, певец и продюсер способен сочинять не только веселые вирусные хиты, но и серьезные песни.

«Для меня огромная честь и радость спеть с Любовью. Это невероятная женщина, самобытная, талантливая, чувственная. Творить с таким легендарным артистом — большая гордость и вдохновение», – рассказала Настя Каменских.

«Любовь – это глубокое и волшебное чувство, которое наполняет нашу жизнь смыслом. Я надеюсь, что этой песней мы с Настей вдохновим слушателей сквозь года нести прекрасные эмоции любви, беречь и ценить близких и дорогих их сердцам людей», – подчеркнула Любовь Успенская.

Также в день открытия фестиваля Каменских презентовала свою композицию «Lomalo», официальная премьера которой запланирована на середину августа.

 

Источник